中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 今天是

當前位置:首頁 > 政務動態 > 鄉鎮縣直

興縣文化旅游局 組織召開2019年公共文化服務工作座談會

 時間:2019-06-21 16:53       大    中    小     

 

  近日,興縣文化旅游局組織召開2019年公共文化服務工作座談會,文化館、圖書館負責人參加會議。 

會議總結了2018該局文化服務工作成果,傳達了公共文化服務方面的有關文件和精神,并圍繞如何加強2019年公共文化服務工作、提高書屋使用效率、鄉鎮綜合文化站評估定級、打造興縣文化藝術品牌等內容展開交流討論。與會人員結合工作實際和行業現狀暢所欲言,在加強文化設施的管理和使用、提高工作質量、文化活動組織等方面提出了具體意見和建議。 

  會議要求,要按照《全國鄉鎮綜合文化站評估定級參考標準》開展自評工作,完善各類考核指標要求,爭取順利通過考核評估;要進一步完善基層文化設施設備,持續提供優秀的文化產品和服務,結合當地實際情況,高質量完成惠民演出任務;要不斷加強文化遺產保護傳承,全面提升非物質文化遺產保護傳承水平;要將鄉村書屋納入全圖書館總分館制建設,實現資源整合與分級管理,最終達到文化服務覆蓋最后一公里。 

北京pk拾官方投注网