中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 今天是

當前位置:首頁 > 政務動態 > 鄉鎮縣直

興縣文化旅游局召開2019年黨風廉政建設工作動員會議

 時間:2019-06-21 16:51       大    中    小     

 

 

 

 

  興縣文化旅游局在近日召開的2019年黨風廉政建設工作動員會議上指出:2019年是新中國成立70周年,是決勝全面建成小康社會第一個百年奮斗目標的關鍵之年,是如期打贏脫貧攻堅戰的決戰之年,也是文化與旅游工作正式融合的開局之年。 

  興縣文化旅游局要堅持把黨的政治建設放在首位,堅決做到“兩個維護”;堅定理想信念,切實以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、推動工作;嚴明政治紀律和規矩,堅決整治形式主義、官僚主義問題;堅持把紀律挺在前面,全面嚴肅黨內政治生活;明確職責任務,注重日常,深化主體責任落實;持續抓好作風紀律建設,助力推動文化旅游工作更加健康有序發展。不忘初心,牢記使命,全面推進黨的建設,將文化旅游工作融入新時代,克服新挑戰、新困難,展現新擔當、新作為。 

北京pk拾官方投注网