中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 今天是

當前位置:首頁 > 政務動態 > 鄉鎮縣直

興縣市場監督管理局開展餐飲業油煙污染調查摸底工作

 時間:2019-06-21 16:40       大    中    小     

  為切實解決轄區主要區域餐飲油煙污染問題,根據縣環保工作會議要求,6月11日--6月13日,興縣市場監督管理局開展了餐飲單位油煙污染調查摸底工作。 

 

  此次調查摸底內容主要包括餐飲單位地址、經營面積、灶頭數目、法人代表、聯系電話、場所種類、油煙凈化設備安裝和使用情況等,目的是全面掌握餐飲業油煙污染源及污染程度,摸清底數,建立臺賬,分析原因,制定方案,為下一步集中整治奠定扎實基礎。
  這次摸底工作共出動執法人員60人/次,對縣城區域288家餐飲單位進行了入戶實地的摸底調查,并建立臺賬。調查結果顯示大中型餐飲單位基本能按要求安裝油煙凈化設備,并保持正常使用和定期清洗維護,個別小型餐飲單位存在未按要求落實油煙凈化情況。
 

 

北京pk拾官方投注网