中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 今天是

當前位置:首頁 > 政務動態 > 鄉鎮縣直

興縣林業局開展護林員業務培訓會

 時間:2019-06-21 11:40       大    中    小     

     全面提升護林員綜合素質和管護水平,確保管護成效,62127日,縣林業局組織開展2019年興縣護林員培訓會。培訓分兩批次舉行,此次培訓共有8個鄉鎮424護林員參加。
    會上,林業局副局長任海泉從樹立綠水青山就是金山銀山理念,退耕還林政策落實,看山護林是我們的職責,構建美麗家園是我們共同的夢想個部分分析了如何讓群眾積極主動參與資源保護的方法和措施,同時明確指出護林員職責是做好巡山看護、防火防偷盜獵、森林保護宣傳教育、保護野生動植物等工作的開展,并引導全體護林員為建設美麗家園積極主動貢獻自己的智慧和力量。林業站站長白晉英天保角度進一步解讀了護林員職責、權利義務,護林員與林業站之間的勞務合同關系、注意事項。

北京pk拾官方投注网