中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 今天是

當前位置:首頁 > 政務動態 > 興縣要聞

興縣召開2019高中階段教育招生考試協調會

 時間:2019-06-20 17:45       大    中    小     

    興縣新聞網訊(通訊員 王昱文)為提高中考突發事件應急處置能力,全面維護國家教育考試的公正性、嚴肅性,確保今年中考工作的安全、平穩、順利進行。6月18日,興縣2019年高中階段教育招生協調會在縣政府二樓會議室召開,縣委常委、政府常務副縣長張新春出席會議,相關部門主要負責人參加了會議。

 

 

  會議安排部署了今年中考工作,及時分解涉考部門職責,夯實責任,形成政府主抓,教育、公安、衛計、電力等部門齊抓共管??荚嚢踩挠行C制。

 

 

  張新春強調,全縣各涉考部門要積極落實部門職責,加大考試環境綜合治理,積極營造良好考試氛圍。教育、環保、市場監督、公安等部門聯合把關,考試期間嚴禁出現噪聲,發動廣大人民群眾積極參與中考環境凈化和靜化。并要求進一步嚴格要求、落實責任,層層把關、周密實施,及時妥善處置個別常見問題,確保全縣中考平安,實現“平安考試”目標。

 

 

 

 

  會上,張新春還與各相關單位簽訂了安全責任書。

北京pk拾官方投注网