中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 今天是

當前位置:首頁 > 政務動態 > 基層動態

興縣2019國際小丑嘉年華圓滿落幕

 時間:2019-06-18 20:03       大    中    小     

    是什么不費吹灰之力便能讓家人樂開懷?

  有什么能夠讓小孩子目不轉睛?

  有什么能讓你和孩子一起回歸純真?

  找回愜意的“童年時光”?

  那一定是爆笑十足的“2019興縣首屆國際小丑嘉年華”!

 

 

  6月15日,美澳國際幼兒園紫林苑旗艦園在大操場為興縣大朋友小朋友敬獻了一場爆笑十足的歡樂盛宴。當日炎熱酷暑,但人們對于活動的熱情卻絲毫未減。優秀的小丑演員們齊聚歡樂盛典徹底喚醒大家的童真童趣。前所未有,無與倫比。不論是大朋友,還是小朋友的父母,在這樣的一場歡樂盛宴當中,都沉浸在現場的歡樂氛圍當中。拍照、玩鬧、大笑……無不熱鬧。

 

 

 

  據悉,美澳國際幼兒園隸屬于美國雙養旗下,是首家入住中國山西興縣紫林苑的一所高端園。美澳國際幼兒園引進了國際先進的幼兒教育課程方案和國際情商素質拓展課程體系,讓兒童在富有國際視野的教育環境中,通過中英文互動的方式自主學習、勇于探索;根據多元智能評估系統,有效地評估兒童獨有的智能特點,為每一個孩子量身定制最適合自己的學習方法;秉承兒童一生可持續發展的理念,致力成為具有中國特色國際化標準的早幼教一體園。

北京pk拾官方投注网