中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 今天是

當前位置:首頁 > 政務動態 > 基層動態

興縣知聯會召開《踐行者》發行座談會暨先進集體個人表彰大會

 時間:2019-06-14 18:15       大    中    小     

    興縣新聞網訊(通訊員 杜鳳英)6月11日,興縣縣委統戰部黨外知識分子聯誼會召開《踐行者》發行座談會暨先進集體個人表彰大會??h委統戰部副部長郤曉麗、縣委統戰部知聯會主要負責人出席會議。

 

 

  會議宣讀了先進集體個人表彰決定,對2018年度工作中表現優秀的先進集體和個人進行了表彰,分別頒發了榮譽證書和獎杯,并舉行《踐行者》新書發布贈書儀式,為全體參會會員一一贈送書籍。

 

 

  《踐行者》一書是由興縣縣委統戰部黨外知識分子聯誼會主持編撰的最新書籍,其中收集整理了眾多奮戰在新時代一線的興縣優秀工作者有溫度、有思想、有營養的文稿,書籍內容豐富,內涵深刻,生動凝聚了“跟黨邁進新時代,同心共筑中國夢”的主題核心價值觀,具有深遠的時代內涵和現實宣傳意義。

  會上,知聯會會員代表作發言,談感想,表示將要心懷感恩之心,一路奮發成長;立足本職工作,憧憬美好未來;履行會員職責,發揮積極作用,做一名不忘初心跟黨走,弘揚愛國奮斗精神,踐行社會主義核心價值觀的奮斗者、踐行者。

  縣委統戰部副部長郤曉麗在講話中強調,知聯會是常委聯系黨外知識分子的橋梁河紐帶,是開展黨外知識分子工作的重要載體,協會成員要著力發揮知聯會人才薈萃、智力密集的優勢,國繞黨和政府中心工作,為全縣經濟社會科學發展服務,為統一戰線工作全局服務。全體會員要切實肩負起協會學習教育、培養人才、建言獻策、服務社會、聯誼交友的任務,加強理論學習,提高思想站位,立足本職工作,多建言、多獻策,建功立業。發現培養代表人士,發揮選人育人平臺功能,不斷壯大隊伍力量,為全縣各項事業發展獻智獻力。

 

 

北京pk拾官方投注网