中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 今天是

當前位置:首頁 > 政務動態 > 基層動態

興縣政法系統召開信息宣傳工作培訓會

 時間:2019-06-14 16:57       大    中    小     

    興縣新聞網訊(通訊員 杜鳳英)為進一步提升全縣政法宣傳隊伍的專業素養,擴大政法宣傳工作的品牌影響力,6月12日,縣政法系統召開信息宣傳工作培訓會,特邀市政法委信息中心主任王恒對政法信息宣傳工作進行專題培訓。

 

 

  培訓中,王恒分別從政法信息研究、輿論引導、黨委信息報送等方面進行了深入淺出的培訓講解。并分析了政法信息宣傳工作形勢,進一步強調了做好政法信息宣傳工作的重要性。

  會議強調,要強化學習,并在實踐中強化應用能力;要強化標準,按時報送信息;要強化目標,對標找差,學習先進縣市,把好的經驗做法融會貫通到日常政法工作中,不斷推動全縣政法信息宣傳工作邁上新臺階。

北京pk拾官方投注网